※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

最近、娘が遊び食べでご飯を食べず、困っています。どうすればいいでしょうか?

最近娘が笑いながらちゃんとご飯食べようとしません。遊び食べな感じで。
口に入れるとさっきまで食べてたのにベーっと口から出します😩ご飯しっかり食べてほしいのに困るしイライラします😞こんなときどうしてますか?

コメント

さられん❤︎

うちの娘もそうです...

• にゃん3

にゃん3

大変ですよね😭😭
    解決策はわからなくて💦
    せっかく作ったのに、ちゃんと食べてほしいのにー😩て思いますよね😂

• 9月20日
うーたん

私もご飯の時間が本当にストレスで、ちゃんと食べてよー!!って感じで(ノ_・。)イライラしたんですけど、何しても食べない時はもう開き直って食べたくないなら食べないでいいや、死にやしないしって、諦めてましたよ(*⁰▿⁰*)最近ちょっとずつ食べるようになってきました!
時期的なものかなぁーと思います!

• にゃん3

にゃん3

うーたんさんもなんですね😭💦
    なりますなります😭
    食べるようになって来たのですね😆それはよかったですね😳❤️
    早くまた食べてた時に戻ってほしいです😂!!

• 9月20日