※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink♡
子育て・グッズ

マザーズリュックの使いやすいおすすめを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

皆さんが使っているマザーズリュックを見せて頂けないでしょうか?😭💓娘が生まれてから今まで4つほど購入したのですが、どうしても使いにくくて中々良いのが見つからずに困っています😭💦お手数ですが写真をつけて頂けると嬉しいです🙇‍♀️よろしくお願いします😊

コメント

ママ

アネロー のリュック使ってます◡̈

• pink♡

pink♡

ありがとうございます😊使いやすいですか?🎵

• 9月20日
  • ママ

ママ

あたしも色々リュック使いましたがアネロー が1番使いやすいです(><)
    背中から財布など取り出せて便利です◡̈
    周りのママ友もアネロー が1番多いですね☆

• 9月20日
  • pink♡

pink♡

ありがとうございます😊♡
    使いやすそうですね🎵🎵

• 9月20日

数日経ってますがコメントさせてください😊
私もリュック色々買ってやっぱり違うなーと悩んでました💦
最近、リュックを買い直してやっとしっくりくるのに出会えました✨
上村若菜さんのマザーズリュックです✨
気に入ってるポイントは
☆大きくてたくさん入ります。
☆メインの所につながってる背面ファスナーが左右両方にあります。(右手で財布を出し入れしたかったのですが他のリュックは左側しかなくて不便でした💦)
☆メインにつながる所と別に背面にチャックがあり、長財布が入ります。(私の財布はカード類が多く分厚いのでチャックが閉まりづらかったのでメインに入れてます💦)
☆底の部分は防水機能が付いたポケットが付いていて、使用済みオムツや汚れた靴など入れれます。
☆もう一つ底にチャックがあり、開くとネットが出てきて、レジャーシートや抱っこ紐などを収納することができます。
☆サイドに外ポケットがあり飲み物を入れれます。中にもサイドに同じポケットがあります。外ポケットにはチェーンを付けれるようになってるので家の鍵を付けれます。いつもカバンの中をないない漁ってましたが、このおかげで探さなくなり、リュックを背負ったまま鍵を取りだせるようになりました。
長くなりましたがこんな感じです😊
私にとっては最高のリュックに出会えて満足してます✨
参考になれば嬉しいです☺️

• pink♡

pink♡

すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます😊かなり使いやすそうで、サイトみて購入しようかと思います🎵
    子供がいると本当に使いやすいものがストレスなく使えるので、教えて頂きありがとうございます!
    デザインもシンプルで良さそうですね💓🙆‍♀️

• 9月24日

退会ユーザー

数日経ってるのにグッドアンサーまでありがとうございます💕
    私にとっては最高のリュックです😊
    シンプルでコーデを選びません☺️
    カラーもシンプルな色がたくさんあり、どれにしようかめちゃくちゃ悩みました😅
    ちなみに使いやすそうなネイビーにしました😊
    購入も検討してもらうたみたいでありがとうございます☺️
    ミニオンさんにとっても使いやすかったら嬉しいです✨

• 9月24日