コメント

えみ
私もずっと欲しくて迷ってます!外食も落ち着いて食べれないですよねー!わかります!
ザイグル匂いも出ず油ハネもしなくていいですよねぇ!
姉の家が持ってて何度か使った事ありますが、電気なので出来上がりに時間がかかるんですよねー💦迷うなぁ…
えみ
私もずっと欲しくて迷ってます!外食も落ち着いて食べれないですよねー!わかります!
ザイグル匂いも出ず油ハネもしなくていいですよねぇ!
姉の家が持ってて何度か使った事ありますが、電気なので出来上がりに時間がかかるんですよねー💦迷うなぁ…
「肉」に関する質問
年少になった子のお弁当抹茶色ですがいいと思いますか😭 今日から一日通してはじめての幼稚園生活です。 今日はお弁当持参の日でお便りにお弁当は少なめで食べれる物をとの事で食べれるだろう物を詰めたらこうなりました…
今日夕飯で副菜でよだれ鶏を作って ほしいと言われました。 大人4人で一枚使うくらいでいいと 言われました。 主菜が思いつきません… 肉だから魚や野菜がいいかなと 思うのですが…何か思いつくもの ある方コメントお願い…
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
遅くなりすみません💦
そうなんですよ😭かといって、部屋に匂いがついたり油まみれになるのは避けたいし…そして、焼き上がりに時間がかかる、ザイグルの赤い照明の為焼けたか色味がわからないという…😅