コメント
いぬ
私は1回目でしたが、周りの人は、2回目、3回目でうまくいったかたが何人かいますよ!まだチャンスはありますよ!
あーちゃん
一度目は化学流産で2度目は稽留流産、今3度目の正直で13週まできましたよ⤴
-
はじめてのママリ🔰
1度目と2度目の流産辛かったですね😭
おなかの赤ちゃん、今度はしがみついててくれるといいですね!
私もめげずにがんばります!- 9月20日
いぬ
私は1回目でしたが、周りの人は、2回目、3回目でうまくいったかたが何人かいますよ!まだチャンスはありますよ!
あーちゃん
一度目は化学流産で2度目は稽留流産、今3度目の正直で13週まできましたよ⤴
はじめてのママリ🔰
1度目と2度目の流産辛かったですね😭
おなかの赤ちゃん、今度はしがみついててくれるといいですね!
私もめげずにがんばります!
「人工授精」に関する質問
2歳児ママ2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かったのですが、今回はなかなかうまくいかず 体外受精を検討しています 松戸市の大川レディースクリニックで1人目不妊治療もお世話になっており 初めて体外+仕事をし…
人工授精と生理についてです。 4回人工授精してますが、いつも人工授精から18日〜19日で生理がきます。。 排卵日が次の日だとしても長いのが気になります。 同じような方いらっしゃいませんか? 排卵させるhcgは打ってる…
運動率とは前進運動率とはまた別ですか?? 人工授精で運動率約95%の数値になりましたが、前進してない精子も含まれるのでしょうか? またこちらの所見で36歳なのですが、人工授精で期待できる数値なのか気になります、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1回目で妊娠できて羨ましいです😭
次もがんばります!