その他の疑問 隣とかなり近い新築一戸建て購入したのですが住んでみると生活音かなり… 隣とかなり近い新築一戸建て購入したのですが住んでみると生活音かなりしますねー💦窓を開けてると特に!玄関の扉の開け閉めも聞こえるので旦那さんの帰宅時間や(笑)お出かけする時など、ベランダで洗濯干してる音など全部筒抜けです(笑)これって普通なんでしょうか?私が意識し過ぎでしょうか?窓はやはり換気したいので開けたいです!みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 旦那 戸建て 生活 洗濯 新築 うさみ(8歳, 10歳) コメント ☺︎にこにこ☺︎ うちは新築戸建て賃貸ですが… 階段登る音とか子供が走っている音とか…トイレ流す音とか…聞こえます😂 仕方ないですよね💦💦 お互い様なので…慣れるしかないです😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント