コメント

マロッシュ
ベビービョルンのバウンサー使ってます😊
他の使ったことないのでわからないですが、自分で揺らして楽しんでますよ🙆♀️

まるっちょ
コンビのハイローチェア使ってました!自動でゆらゆらさせて 眠りはしなかったですが乗せるとおとなしくいい子にしてくれてました😊
マロッシュ
ベビービョルンのバウンサー使ってます😊
他の使ったことないのでわからないですが、自分で揺らして楽しんでますよ🙆♀️
まるっちょ
コンビのハイローチェア使ってました!自動でゆらゆらさせて 眠りはしなかったですが乗せるとおとなしくいい子にしてくれてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配になりました💦 今後寝返り練習のためにも、昼間はマットなどに移動させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
ベビービョルンは上の子に使ってたのですがスッポリはまる感じがダメだったのかあまり使わなかったです💦😭