※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
その他の疑問

今日自転車のシートが雨に濡れたので裏返しにしたところ、シートの下に…

今日自転車のシートが雨に濡れたので裏返しにしたところ、シートの下に猫の餌のようなものがバラバラ入ってました。しかも湿ってベチョベチョ。
この前見たときは無かったし、うちの子供が触ってるはずもないです。
これって嫌がらせですよね?

コメント

クッキーつくったよー

自転車のシートって雨よけのカバーですか?
誰でも触れるとこにあったならイタズラかもしれませんね💦気持ち悪いですね…

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

子供の前座席に、座布団の代わりにクッションシートを敷いていて、その下でした。
    わざわざ外して、餌入れてかぶしたと思います。

• 9月20日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

それは悪質なイタズラですね💦続くようなら警察へ連絡してパトロールを増やしてもらってもいいかもしれませんね…

• 9月20日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

手臭くなるし、気分悪くなりました💦
    次ないかと思いながら過ごすのも嫌ですもんね…

• 9月20日
ちょこ

前に、軽トラの荷台に色んな死骸が入ってる事が続いて、ある日、仕事場で荷台のカバーを取ったら猫がいました😂笑
どうやら猫ちゃんが隠しに来てたようです(笑)
我が家は平和な結果でしたが、悪質なイタズラの可能性もありますから、カメラとか何か対策した方がいいかもしれませんね!