ファッション・コスメ マルニフラワーカフェバッグおもちの方いらっしゃいますか?(°▽°) マルニフラワーカフェバッグおもちの方いらっしゃいますか??(°▽°) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り バッグ カフェ ママリ(7歳, 9歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ 持ってはいないんですが、次の再販狙ってます❤️☺️ 、、、答えになってなくてすみません💦 9月20日 ママリ 回答ありがとうございます( ̄∀ ̄)❤️ ちなみに何色狙い中ですか??💕 9月20日 ✩ぐみちゃん✩ いまめっちゃ悩んでて、、 ターコイズ マルチイエロー のどっちかまでにはしぼりました(*^o^*)❤️ 9月20日 ママリ 悩みますよね😂❤️ 私ネイビーストライプ持ってるんですが、マルチピンク狙い中で、、、マルチイエローやマルチピンクって秋色なんですかね❓😅素材は夏ぽいので😂😂 9月20日 ✩ぐみちゃん✩ ネイビーもめっちゃ悩みました😭💓 マルチピンクとかイエロー、秋色なのかなあ、、😳夏前くらいからあったので、わたし的には夏っぽい印象でした😅💦 素材ってどんな感じなんですか? 現物を見たことがなくて、、、💦 夏っぽいのに買いたい!ってなっちゃうんですよね、不思議〜〜☺️❤️ 9月21日 ママリ ネイビーはthe夏って感じですよね😽 マルチピンク今の時期に持ってる人ちらほら見るんですよ👀💕 秋服ともマッチしてて可愛かったです❤️ ただ素材がナイロンメッシュなんですー笑✨それがやっぱり夏ぽいです😂ナイロンでも丈夫ですよ😊 9月21日 ✩ぐみちゃん✩ 地域柄かもしれませんが、愛知では持ってる人まったく見かけないんです💦 ナイロンメッシュ素材なんですね✨ たしかに夏素材ですよね😭 なやみますー💓💦 9月21日 ママリ そうなんですね😳💕 こちらは兵庫です(*゚∀゚*)わりとママさんが持たれてます( ̄∀ ̄) 素材だけがネックですよね😂 軽くてよいのですが👀💕 9月21日 ✩ぐみちゃん✩ そうなんですねー❤️ 兵庫はオシャレなママさんたくさんいそうなイメージです💓 メルカリとかで転売されてますけど、ほんと高値だから今回のネット再販頑張ってゲットします😳❤️❤️❤️ 9月21日 ママリ 兵庫も都会からど田舎まで様々です😂❤️ メルカリ高すぎますよね😅 ネット販売のが安く買えますしね💕お互い可愛いのゲットしましょうね😽😽😽😽❤️ 9月21日 ✩ぐみちゃん✩ ほんとあの高値転売にはびっくりしました😳💦💦💦 はい💓お互いかわいいのゲットしましょう❤️❤️❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます( ̄∀ ̄)❤️
ちなみに何色狙い中ですか??💕
✩ぐみちゃん✩
いまめっちゃ悩んでて、、
ターコイズ
マルチイエロー
のどっちかまでにはしぼりました(*^o^*)❤️
ママリ
悩みますよね😂❤️ 私ネイビーストライプ持ってるんですが、マルチピンク狙い中で、、、マルチイエローやマルチピンクって秋色なんですかね❓😅素材は夏ぽいので😂😂
✩ぐみちゃん✩
ネイビーもめっちゃ悩みました😭💓
マルチピンクとかイエロー、秋色なのかなあ、、😳夏前くらいからあったので、わたし的には夏っぽい印象でした😅💦
素材ってどんな感じなんですか?
現物を見たことがなくて、、、💦
夏っぽいのに買いたい!ってなっちゃうんですよね、不思議〜〜☺️❤️
ママリ
ネイビーはthe夏って感じですよね😽
マルチピンク今の時期に持ってる人ちらほら見るんですよ👀💕 秋服ともマッチしてて可愛かったです❤️
ただ素材がナイロンメッシュなんですー笑✨それがやっぱり夏ぽいです😂ナイロンでも丈夫ですよ😊
✩ぐみちゃん✩
地域柄かもしれませんが、愛知では持ってる人まったく見かけないんです💦
ナイロンメッシュ素材なんですね✨
たしかに夏素材ですよね😭
なやみますー💓💦
ママリ
そうなんですね😳💕 こちらは兵庫です(*゚∀゚*)わりとママさんが持たれてます( ̄∀ ̄)
素材だけがネックですよね😂
軽くてよいのですが👀💕
✩ぐみちゃん✩
そうなんですねー❤️
兵庫はオシャレなママさんたくさんいそうなイメージです💓
メルカリとかで転売されてますけど、ほんと高値だから今回のネット再販頑張ってゲットします😳❤️❤️❤️
ママリ
兵庫も都会からど田舎まで様々です😂❤️
メルカリ高すぎますよね😅
ネット販売のが安く買えますしね💕お互い可愛いのゲットしましょうね😽😽😽😽❤️
✩ぐみちゃん✩
ほんとあの高値転売にはびっくりしました😳💦💦💦
はい💓お互いかわいいのゲットしましょう❤️❤️❤️