妊娠・出産 生理予定日から2週間経って、特に出血もなくいよいよ土曜日病院へ!正常… 生理予定日から2週間経って、特に出血もなくいよいよ土曜日病院へ!正常妊娠かどうか、、とっても不安〜💦ちなみに妊娠してたら今6週目くらいなのですが、つわりみたいな症状全く出ず、それも不安、、。はー、ドキドキするなあ。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 症状 生理予定日 妊娠 てぃー(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あす すごい気持ち分かります💦 私も6週0日で初診に行きました✨ そして、同じく悪阻の症状全く出ず😅 内診台あがって確認する直前、心臓の音が聞こえるくらいバクバクでした😭 9月20日 てぃー 同じ状況ですーー!! 土曜日わたしもばくばくだと思いますw 赤ちゃんの生命力を信じます💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
同じ状況ですーー!!
土曜日わたしもばくばくだと思いますw
赤ちゃんの生命力を信じます💓