子育て・グッズ 4ヶ月の娘の秋冬の服について質問です!夏場は前びらきや被りのロンパー… こんにちは! 4ヶ月の娘の秋冬の服について質問です! 夏場は前びらきや被りのロンパースを外用とパジャマと 分けて一日過ごしていましたが、 秋冬は何を着せたら良いのでしょうか? 長袖のロンパース?ボディスーツは肌着として 着るのでしょうか? 一枚では足が寒そうだったり 下に肌着を着せても裾がめくれてしまいそうで😥 首も座ったので上下別のものもありでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 パジャマ ロンパース 服 肌着 りゆまま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ 長袖のロンパースも買いました! 基本は、半袖のボディスーツを肌着にして、セパレートの服を着せるつもりです!今だと長袖のボディスーツにズボンだけ履かせたりもしてます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント