コメント

べべ
わたしはキレートレモン飲み始めてから格段に肌も綺麗になり体の調子も良くなりました!
べべ
わたしはキレートレモン飲み始めてから格段に肌も綺麗になり体の調子も良くなりました!
「サプリ」に関する質問
iHerbで買い物してる方いますか?! Amazonで買い物はするので、単にやらず嫌いというか馴染みがなくて信用できないだけだと思うんですが😭 妊活でサプリ飲むように言われてるんですが、なんだか信用できなくて、、笑 …
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
大人、子供それぞれ胃腸炎かも!って時にとるといい食事やサプリなどありますか? 来週から予定があるのでとにかく早く治したいです💦 かなり無理やりでもいいので治したいと思っています😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ノンノン
格段‼️毎日飲まれてるんですか❓どのくらい続けてますか❓
べべ
飲み始めてから3ヶ月くらいですが、ストックがなくなり飲むのやめたらすぐに肌の調子や体調悪いなと感じるほどに依存してます😂😂
毎日1.2本を目安に飲んでます💓
ノンノン
そーなんですね✨毎朝とかですか❓私も試してみよう✨
べべ
夜の方が吸収率良さそうなので
体重管理兼ねて夜飲んでます!
炭酸で味が濃いので満足感得られるので❤︎👍
ノンノン
夜~👏👏👏ご飯前ってやつですね✨素晴らしい‼️真似してみます😆ありがとうございます🍀