ファッション・コスメ 骨盤クッションについての質問です。明後日骨盤矯正に行くので、その後… カテゴリが分からなかったのでこちらに失礼します💦 骨盤クッションについての質問です。 明後日骨盤矯正に行くので、その後キープするために骨盤クッションを購入しようと思っています。 今は写真のものが気になっているのですが、実際使っている方おられましたらどんな感じか教えてください✨ また、他におすすめの骨盤クッションがあれば教えていただけると嬉しいです! 欲を言えば、床でも椅子でも使えるものが希望です😆 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 おすすめ 椅子 写真 ヒビキ(6歳) コメント オムハンバーグ これ、私が通ってる接骨院でも置いてありました❗結構、良かったですよ☺ 9月20日 ヒビキ コメントありがとうございます。 接骨院にもあるってすごく説得力がありますね😆 ちょっとお値段張りますが買ってみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメントありがとうございます。
接骨院にもあるってすごく説得力がありますね😆
ちょっとお値段張りますが買ってみます!