うちの子、全然お昼寝しません!って方いますか?もうどうしたらいいものか…困ってます…(ToT)
うちの子、全然お昼寝しません!って方いますか?もうどうしたらいいものか…困ってます…(ToT)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこしし
うち全然寝ませんでしたよ💦夜も。
おかしくなりそーでした。
チビパンダ
夜まとまって寝てくれましたが、昼間はトータル30分未満だったりします😱w
-
はじめてのママリ🔰
うちは夜もまだまとめて寝ません💦トータル睡眠時間が全然足りてないのでは…と不安です😰
- 9月20日
-
チビパンダ
どのくらいの睡眠ですか😆😃
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
一日のトータル睡眠時間は10~12時間くらいですね😱夜中は2、3回起きます。というのが…こんなに寝なくなったのは寝返りしだしてから特に。うつ伏せになっては泣き…戻しても泣き…寝返り防止シート使っては寝返り出来なくて泣き…目が覚めてって感じなのです😵💦
- 9月20日
-
チビパンダ
寝返り覚えちゃうと睡眠減りますよね😅
そう言う時期と思って向き合うしかないですね😱でも11時間前後寝てるなら大丈夫だと思いますよ❗
寝返り覚えたてで寝返り返り出来るようになるまでは一日7時間しか寝てくれなかったです😵w- 9月20日
るーちゃん
全くお昼寝をしないまま、今まで育ちました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
上の子は寝すぎくらい寝てたので、ちょっと心配になりまして💦寝なくてもスクスク大きくなりましたか?- 9月20日
-
るーちゃん
かなり目が硬い子で、寝かせなければお昼寝なしでも夜中まで起きてます。が、すくすく育っていますよ(笑)🤣🤣
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
お話聞いて少し安心しました😊
個性と思ってあまり心配し過ぎないようにします‼ありがとうございます😃- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
お昼寝しなくてもスクスク大きくなりましたか?
ねこしし
育ちますよー!
寝返り、ハイハイ、一人歩きができるようになると思いっきり動いて疲れるのか、昼寝するようになりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
少し安心しました。お散歩したりして、もう少し疲れさせないといけませんね😅ありがとうございました😊