雑談・つぶやき 一時保育に預けてでも働かないと保育園入れなさそ😂それでも優先順位低い… 一時保育に預けてでも働かないと保育園入れなさそ😂 それでも優先順位低いみたいだし、もーどうすりゃいいのかわかりまてーんw 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 保育園 一時保育 初老(7歳) コメント 退会ユーザー 求職中だと点数低いですもんね😭 友人は、とりあえず無認可に預けて、働き口を探して、就職してから認可に希望を出し、空き待ちをしてやっと入れたって言ってました 9月20日 初老 ごめんなさい、お返事抜けてしまってました(;_;) そうなんです、、 求職中だと優先順位が低いから、一時保育使ってでも職決めてからのが良いですよって言われたんですが、一時保育結構良いお値段しますし、認可だと1ヶ月前から予約しないとダメみたいで😂💦💦 それじゃ職が決まってもシフトが出せないし、一時保育使ってるからって保育園入りやすくなるわけではないとも言われたので、なんだかなぁって感じです☹️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ごめんなさい、お返事抜けてしまってました(;_;)
そうなんです、、
求職中だと優先順位が低いから、一時保育使ってでも職決めてからのが良いですよって言われたんですが、一時保育結構良いお値段しますし、認可だと1ヶ月前から予約しないとダメみたいで😂💦💦
それじゃ職が決まってもシフトが出せないし、一時保育使ってるからって保育園入りやすくなるわけではないとも言われたので、なんだかなぁって感じです☹️