※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

七五三、着付けとヘアセットで2時間もかかるの⁉︎衝撃ーーーー(´⊙ω⊙`)

七五三、着付けとヘアセットで2時間もかかるの⁉︎
衝撃ーーーー(´⊙ω⊙`)

コメント

子供って2時間も待てるんですかね…(・・;)もう少しスピーディーにやってほしいですね😭💔

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

どうなんですかね🙄少なくともうちの長女は絶対に待てませーーーん৲( °৺° )৴笑
    ホント手早くお願いしますー😭🙏🏻
    1時間位かな?と思って予約の電話したんですけどまさかの時間に驚愕...🙄💦

• 9月20日

エッ( °_° )!!!!
それって娘ちゃんセットですよね!
うちも今年七五三なんですが、2時間もじっとしていれるかしら…否!!←否定が早い
絶対無理だーーーーー😭
無事に終えれる気がしないっす!

退会ユーザー

あと、離乳食始まったんですね(*^^*)
    おめでとうございます!

• 9月20日

ありがとうございます♡6ヶ月になったんで、ついに観念して始めました←

そうです!長女のセットです😭😭
    2時間も大人しくさせるなんて絶対無理ですよね(°д°)あぁ...どうしよう...😭確実に私が疲れきるやつです…。どうやって2時間もたせよう..._(:3」∠)_

• 9月20日
ひろ♡ゆい

子供の…ですよね?
大人顔負け(・∀・)
2時間じっとしてられる3歳児っているのでしょうか…
仮にうちの息子が女の子だったと考えても絶対無理ですw
そう考えると2時間以上かかっちゃうんですかね😱

そうです!長女です😭😭
    絶対無理ですよね!?思わず、え!そんなにかかるんですか!?って口から出ちゃいました😂笑
    グズッたりする時間を計算に入れての2時間なんですかね?そうじゃないと何時間コースになることやら...😱💦

• 9月20日

それは時間かかり過ぎですね💦
某写真屋さんで働いてる友人は20位内に着付けとヘアセットをしないといけないから大変と言ってたので余計に驚きました😵

かかり過ぎですよね⁉︎💦予約の電話したら2時間かかると言われ驚きました🙄💦20分以内...!大変でしょうけど、親としては助かりますよね😍

• 9月20日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

え…!!2時間…!?
まずおしっこ漏らすわ!!と言いたい…🤦‍♀️
そしてちゃんと着付けとヘアセット頼んでるんですね…偉い😭👏
うち前撮りは済んでるので、当日は「誰でも簡単着付けセット❤️」みたいな激安着物と髪なんて私が結ぼうかな〜ぐらいに考えてました😱😱
さすがに酷すぎるかな…😂😂

確かに...!でも、うちの子残念なことにまだオムツ取れてないんでそこは大丈夫です😂笑

まぁ!なおつーさん!うちもそういう激安着物です😂楽〇で買いました←
    それでも私が不器用なので、とりあえず当日はプロにお願いしようと思っています💦うちは前撮りしないんで、当日に命かけてます←
    もう前撮りも済んでるなら、ママがするのも良いと思います♡崩れた時もすぐ直せそうですしね😘

• 9月20日