27歳です!新しいアイシャドウ買おうと思っているのでオススメ教えてくだ…
27歳です!新しいアイシャドウ買おうと思っているのでオススメ教えてください♡最近は赤系のコスメが好きです♡
- mhk(6歳, 7歳)
コメント

マリマリ
オーヴのひと塗りでグラデできるやつが時短で綺麗に仕上がるのでリピしてます!
石原さとみがCMしてるやつです😊
さすがに10秒では無理だけど😂笑

me
マキアージュの新発売のアイシャドウ発色が良くすごく気に入ってます🌟
-
mhk
これ検討してます♡何番使ってますか?
- 9月20日
-
me
定番のBR613使ってます(^ ^)限定色のBR725も良かったです🎶
- 9月20日
-
mhk
あさんが使ってる定番色とRD312気になってました💄♡
重ね塗りしなくても色味濃くでますか?- 9月20日
-
me
RD312も可愛いですよね❤︎
全然重ね塗りする必要ないです!付属のチップよりブラシでサッと塗る方が綺麗に馴染みます(^ ^)- 9月20日
-
mhk
そんなに発色いいなんていいですね〜💓
教えて頂きありがとうございます☺️お試ししてみます🙆♀️- 9月20日

🐘
エクセルの新しく出たアイシャドウ可愛かったです( ^ω^ )
-
mhk
エクセルチェックしてなかったのでみてみます🙆♀️💕ありがとうございます🤗
- 9月20日

yamam
デパコスでも良ければLUNASOLのシャドーは発色が神ですよ✨
秋冬に向けてボルドー系もキレイなのありますよー😍
-
mhk
LUNASOLの新作検討中です♡まさにそのボルドー系で迷っています😌💕
ラメ感が強いんですか?それともマット系ですか?- 9月20日
-
yamam
新作はまだチェックしてないんですけど私が持ってるボルドー系はベルベットフルアイズの01でラメ感が強いタイプです💓
でもLUNASOLは種類が豊富なのでマット系もあるはずですよ😆- 9月20日
-
mhk
そうなんですね♡ラメ感っていってもギラギラではなく、微粒子でツヤ感もあるイメージですがベルベットフルアイズはどうですか🤗?
LUNASOLは前から使いたかったものなので買うと思います💓💓- 9月20日
-
yamam
ベルベットも微粒子のツヤ感ある感じですよ🤗✨
私ギラギラのラメは好きじゃないので😅- 9月20日

退会ユーザー
コスメデコルテの指でつけてオッケーのアイシャドウおススメです。ツヤ感と発色も良く、濃淡は指で調整するだけ、一色で時短です!
-
mhk
単色売りのやつですか☺️?コスメデコルテは確かにツヤ感のイメージあります♡使ってみたいです💄💕何系の色使ってますか?
- 9月20日
-
退会ユーザー
はい、単色の丸いケースの、、です。ベージュです、といっても重ねれば赤みブラウンのような?
- 9月20日
-
mhk
秋なので赤みブラウン探してました♡ちなみに品番わかりますか🤗?
- 9月20日
-
退会ユーザー
今手元になくって💦 ブラウン系も微妙な色の差であって悩みました。お時間あれば是非タッチアップしてもらえるといいかもです😊
- 9月20日
-
mhk
微妙の色の差って実際に目元にのせないとわからないので迷いますよね😭😭教えて頂きありがとうございます♡
- 9月20日

ぽん
コフレドールのアイシャドウは上品なラメで使いやすいです🙆💕
普段時間が無くて短時間メイクの時は必ずコフレドールのアイシャドウ使います😊
-
mhk
コフレドールは色味が扱いやすいイメージあります♡たしかに普段使いにあいそうですね🙆♀️💓ちなみに色味は何使ってますか?
- 9月20日

はじめてのママリ
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03番は左下が秋冬使いやすい赤っぽい色なのでオススメです✨他の色がブラウン系なので普段使いしやすいですしプチプラだし😊去年買いましたが今年も今からの時期たくさん使う予定です👍
mhk
時短いいですね♡2人目できてから本当に時間がないので助かります😭
ちなみに結構ラメ感あるタイプですか?色は何系使ってますか?
マリマリ
そんなギラギラしなくて丁度いい感じです😊
お試しさせてもらうといいかもですよ!
私はブラウン系です😉
ちょっとそこまで、という時はこれだけでササッとできてほんと楽です😁
mhk
そうなんですね♡お試ししてみます🤗ありがとうございます💓💓