家事・料理 マグロのほほ肉のステーキを作りたいのですが、オススメのソース?味付け… マグロのほほ肉のステーキを作りたいのですが、オススメのソース?味付け?はありますか?? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り マグ 肉 ステーキ み(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント xxio みりんと醤油につけて焼いてます。 他は塩コショウで焼いて市販のステーキソースかけたりします。 ほほ肉美味しいですよね! 9月20日 み この前いつもと違うスーパー行ったら売ってて滅多に見ないので旦那も私も即買いでした笑 みりんと醤油に…浸け置きですか?? それともフライパンにみりんと醤油入れてほほ肉入れればいいんですか?? あと、なんかよくステーキにつける、西洋わさび?的なのも相性いいですかねー?? 9月20日 xxio ジップロックに入れて漬けてから焼いてます。 一晩くらいつけるとしっかり味でご飯進みますq(^-^q) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
この前いつもと違うスーパー行ったら売ってて滅多に見ないので旦那も私も即買いでした笑
みりんと醤油に…浸け置きですか??
それともフライパンにみりんと醤油入れてほほ肉入れればいいんですか??
あと、なんかよくステーキにつける、西洋わさび?的なのも相性いいですかねー??
xxio
ジップロックに入れて漬けてから焼いてます。
一晩くらいつけるとしっかり味でご飯進みますq(^-^q)