子育て・グッズ 症状は下痢が続き、食欲が落ちています。毎日の受診目安が知りたいです。 月曜日に38.9の熱と下痢があり 水分もご飯も食べたので祝日と いうこともあり家で様子をみてました 次の日病院に行こうと思ったのですが 熱は36度台までさがってたので 受診しなかったのですが下痢は 2日に1回のペースで続いています 水分はよくとるのですが食欲はまえより 少し落ちてるとおもいます 下痢症状だけだし毎日何回も出ているわけではないので 病院の受診目安がわからずこのまま 様子見でいいのか一度みてもらうのか みなさんの受診目安はありますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 みー(6歳, 8歳) コメント しぃ 便の色が普段と違うようであれば,行くと思います💦 でも,毎日では無く食欲も水分も摂れて,機嫌も悪くないなら私も様子を見ると思います😃💡 9月20日 みー ありがとうございます 昨日から1日2回になってしまいました水分もとれてご飯も食べてくれるので 1週間様子をみてみます 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます
昨日から1日2回になってしまいました水分もとれてご飯も食べてくれるので
1週間様子をみてみます