ユニクロのベビー服、70サイズのクルーネックボディやコーディネートカバーオールを検討中。5ヶ月、7kgの娘にはどうでしょうか?GAPの経験も教えて欲しいです。
ユニクロのベビー服について質問です!
写真のクルーネックボディやコーディネートカバーオールを買おうと思っています。
もうすぐ5ヶ月で7kgの娘で、70サイズを買おうかなぁと思っているのですが、サイズ感はどんな感じでしょうか?
お持ちの方是非教えてください!
ちなみにGAPのボディスーツだと3-6ヶ月サイズはぴちぴちで、6-12ヶ月サイズでいい感じの体型です!
- ままり(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
すみか
3月くらいまで着せたいなら80がいいと思いますよー(^^)
うちの子は70のものは7ヶ月くらいで股スナップ止まらなくなりました。
年内くらいまででもいいなら70で大丈夫だと思います🙆♀️
るる
サイズ感は西松屋より大きめかな?って感じです🤔
GAP大きめなのでうちの子73cmですが6-12もぎり着れるなって感じです!
ユニクロのボディは80がピッタリです。
上の方と同じく、年内まででもいいなら70で大丈夫かなと🙆🏻♀️
もしスナップ止めれなくなってもタイツやレギンスにinしちゃえば着れますしね😂笑
-
ままり
GAPってサイズ大きめなんですね!
やはり80を買っておいた方が無難な気がしてきました!ありがとうございました😊- 9月21日
すみか
写真のものはありませんが、80のクルーネックボディは持ってます💦
ままり
ありがとうございます!意外と早くにスナップ止まらなくなるんですね…大は小を兼ねる的な感じで80買おうかなと思います!ありがとうございました✨