コメント

ひなた
こんにちは✨😃
うちはよくやります😳
好きな野菜+鳥もも+トマト煮込みの素でスイッチオン😳これだけです😳

ポテト
にんにくの匂いは大丈夫ですか?
トマト煮込みの素だと、私はにんにく臭いです😣
もしにんにくがダメなら、水、コンソメキューブ、トマト缶と好きな野菜、一口大に切った鶏肉を入れてスイッチで出来ると思います😌
-
mama
コメントありがとうございます😊♡にんにく元々は大好きですが今は完全に無理ですー!笑
その情報とても助かりました😂✨その方法でやってみます!ありがとうございました😍- 9月20日
-
ポテト
仕上げに、ケチャップ、塩、胡椒で味整えたら大事だと思います!
私はトマトたくさんが好きなので、いつもトマト缶入れます😂- 9月20日
mama
こんにちは!コメントありがとうございます😊♡トマト煮込みの素が有るんですね!最高に楽ですね買ってみます!助かりました😍
ひなた
素を使わなくても「コンソメ+トマトケチャップ」で出来ますが素の方が美味しいです😳
野菜で味が薄くなったらケチャップ足しています😳
炊飯器でカレーも角煮も煮込み料理出来るので便利ですよね😳
美味しく出来ると良いですね😳✨
mama
コンソメとケチャップなら家にあるので素無かったら、それでやってみます🤩!
カレーも角煮も出来るんですか!炊飯器凄い♡笑
炊飯器料理色々チャレンジしてみます!お忙しい中ありがとうございました😍✨
ひなた
あっ💡下の方の「トマト缶」もですね😳💦すみません忘れてましたm(__)m