3h⸜( ⌓̈ )⸝
2歳前くらいですかね😮
それまでは赤ちゃん用?あげてました!

さかな
まだあげたことないです😂
味が濃そうなおやつは
まだチャレンジしたことないです🤔

☺︎
ぽたぽた焼は私があまり好きじゃないのであげたことありませんが…😂
アンパンマンのコレは1歳から普通に食べてましたよー😆美味しいですよね💓

🌟
数口なら、もうほとんどのものあげちゃってます😅

ワンタン麺
2歳過ぎくらいまで塩気の濃いものなど大人のおやつはあげませんでした。

ままり
1歳頃からアンパンマンのやつは食べてます😅かたいのはまだあげてないです!そもそもお菓子はあげるつもりなかったんですがまわりがくれるのを断れず…まぁいいか!てなっちゃいました🤣

み
もうすぐ一歳の子には、赤ちゃん用のお菓子と、1歳からって書いてある たべっ子どうぶつや かっぱえびせんあげてます!
上の子は 離乳食の進みが遅くて 硬いものとか食べれるのが遅かったので、2歳くらいからあげてましたよ!

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
基本的には子供用のお菓子しかあげてないですが、たまにたい焼きとかパン屋さんの少し甘いデニッシュみたいなパン🥐とかは自分が食べるときにちぎってあげたりしてます。周りの友達には一歳過ぎたらだいたい何食べても大丈夫!って言われます笑っ
最初は少し気にしてましたがだんだん雑になってきました💦

きゃりー
保育園では、ふつうにビスコやおせんべい、マリーのビスケットなど出てくるので気にせずあげてます。
いつかは、食べるようになるから
いいかなーと😅

ひまママ
チョコとかキャラメルはまださけてます😅
幼児用のかっぱえびせんとかサッポロポテトはあげてます❤️
アンパンマンのもボーロとお米ボールと丸いおせんべいはあげてます❤️
-
| ˙꒳˙)
ありがとうございます·͜·ೢ ⋆*
丸いのって、あげせんですかね❔
これもあげて大丈夫でしょうか❔- 9月21日
-
ひまママ
これあげてます❤️
その緑のも割ってあげて少しずつあげてます❤️- 9月21日
-
| ˙꒳˙)
ベビーせんべいあげてます🤩