コメント

かえまま
よくアリオに連れていきます😂
アリオの最上階の体育館周りを歩かせたり...笑
最近は上里イオン、上里ウニクスで遊ばせることもあります😁
有料ですが 何度も出入りが出来ていいかなと😁

マナママ
籠原駅のタリーズに併設のナカマルームおすすめです♥️沢山おもちゃや絵本もあるし、授乳室、おむつ替え台もありますよー☺️
-
もも
そこは初耳です✨
家から近いから早速行ってみます♪- 9月23日
かえまま
よくアリオに連れていきます😂
アリオの最上階の体育館周りを歩かせたり...笑
最近は上里イオン、上里ウニクスで遊ばせることもあります😁
有料ですが 何度も出入りが出来ていいかなと😁
マナママ
籠原駅のタリーズに併設のナカマルームおすすめです♥️沢山おもちゃや絵本もあるし、授乳室、おむつ替え台もありますよー☺️
もも
そこは初耳です✨
家から近いから早速行ってみます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子、トイトレ中です。 自分からおしっことは言わず、お股を押さえるような仕草をしたらトイレに連れて行っています。1日に数回はトイレでおしっこ出来ますが、トレパンに出て教えてくれる る事の方が多いです。 た…
ベビーカーって楽だなー 荷物かけられるし 子どもは迷子にならなくて済むしなんなら寝てもくれるし 、、、、、いつベビーカーを卒業しましたか?笑 良ければ理由まで教えていただきたいです。 我が子は3歳14.5kgですが…
新生児育児がうまくいきません… 生後15日の赤ちゃんがいます。 ・泣いてる時に抱っこしようとすると反りが強い ・そのまま授乳の姿勢に入るとさらに反って 力づくで吸わせないとくわえない ・口元に手を持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
私もほぼ毎日アリオって感じです😭
地元が上里本庄なのでイオンもウニクスも結構行きます!!
子供連れてはあまり行ったことないから行ってみます😭