コメント
み
うちはサントリーの使ってます!
ミルク作るのも、冬場に暖かい飲み物を飲みたい時にもすごく役立ってます🎶
サントリーが1番美味しい気がします😂
でもコスモウォーターのほうが、水の入れ物を交換する際 簡単そうだなと思いました
退会ユーザー
うちはうるのん使ってます!
24時間お湯出るし、水もあるから簡単に調乳できるし、上の子もマグにすぐ注げるし、かなり助かってます😊⭐️
-
おにぎり
やっぱり便利なんですねー🤔
月々どのくらいかかりますか(*^^*)?- 9月20日
mi627
ウォーターサーバーは
うちにもありますが
赤ちゃんのミルクには
1番低い純水のしか使えないみたいです。
あとはナトリウムだかが入ってるみたいでもしかしたらお腹を壊すかもだからあんまり進めないとウォーターサーバーの人が教えてくれましたよ。
-
おにぎり
そうなんですね😳
赤ちゃんでも大丈夫みたいに書いてるのにダメなんですね💦💦- 9月20日
みきゃん
こんにちは~♡
今10ヶ月の娘がいます!
うちは半年くらいから、ミルクも飲ませていて、お湯沸かすの大変だなーって思っていたところ、イオンモールにて、ウォーターサーバーの案内をしていて、機械もメンテも無料で月々のお水のみしかお金もかからないということで、ウォーターサーバーを使い始めました!!
同じ頃、兄のところも完ミだったので、兄の家も使い始めました!
妹も違うメーカーですが、使っていて便利と聞いていたので、特にミルク作りにはあると便利です☺️
どこのメーカーがオススメかと言われたら、他がわからないので、比べられないのですが、うちが使っているのを画像で貼り付けておきますので、参考になれば幸いです☺️
ちなみに、お水の種類にもよるかと思いますが、うちは月一でお水12Lを2つの注文で4100円です!
-
おにぎり
ウォーターサーバー便利そうですよね😍
やっぱり、小さいお子さんがおられる家庭にはウォーターサーバー使われてる所多いですよね🤔
お写真までわざわざありがとうございます(*^^*)- 9月20日
なあにゃん
うちは新生児期はジャストのウォータースタンドを
使っていました。
お湯も水もそのまま使えたのでとても
重宝してました☺️
-
おにぎり
ジャストというメーカーさんは調べてなかったので調べてみます!
月々どのくらいかかりますか(*^^*)?- 9月20日
-
なあにゃん
月4000円ぐらいです!
水道管直結なので、ボトル交換の手間とかも
ないのでオススメです🙆♀️- 9月20日
はる
こんにちは!
うちもほぼ完ミで育児しております⭐️
フレシャスウォーターというブランドを使っています!
他の会社のサーバーを使ったことがないのですが、夜中の調乳や泣いてるときなどにサッと作れるので重宝しています☺️
お水もとても美味しいです😆
-
おにぎり
フレシャスウォーターというメーカー検索してみます(*^^*)
おすすめなんですね(^ω^)
月にどのくらいかかりますか^^*?- 9月21日
うた
我が家はauショップで携帯と一緒にフレシャスのウォーターサーバー契約しました!
もしauでしたらポイント貯まるのでショップで申し込むと良いですよー😊
お湯もすぐに出て水も冷たいので、大人も赤ちゃんのミルクも重宝しています💓
1ヶ月に30Lで5000円くらいです!
あと、ガロン式?のウォーターサーバーは水出したときにゴボゴボって音がして空気が混ざっちゃうのでお水の鮮度としてはあまり良くないと聞きました😣
-
おにぎり
ドコモなので残念です(;_;)
フレシャスサーバー検索してみます´ω`*
月々のノルマ?みたいなのはありますか?
前の月のが余ったら今月のを止めとくとかできますか^^*?
ガロン式が鮮度が落ちるんですね!
参考になります(*^^*)- 9月21日
-
うた
ノルマないですよー😊
止めておくことできます😊
ただ2ヶ月連続で止めることはできないので、たくさん余った時は2ヶ月に1回止めてます!- 9月21日
退会ユーザー
最近完ミに変えた者です😀
うちは完ミにしてからコスモウォーターを使っています!
上の方が書かれているように、出し入れは下でひっぱってやるので楽ですが、当たり前ですが重いです😁慣れれば簡単です✌️赤ちゃんにも安心して使えるお水みたいですし、私は飲んで利尿作用がアップしました(笑)
-
おにぎり
コスモウォーター検討してます!
月々どのくらいかかりますか(*^^*)?
お水代以外本当にお金かかりませんか^^*?
前の月のが余ってたら今月とめとくとかできますか?
色々質問してすみません(><)
重たいのはある程度力がある方なので大丈夫かなとは思ってます☆彡.。
赤ちゃんに安心して使えるのがいいですね(*^^*)- 9月21日
-
退会ユーザー
すみません、下に返信しちゃいました💦
- 9月21日
ちか
プレミアムウォーターのサーバー使ってます!
デザインもスタイリッシュでおすすめです😚💕
上の子は完母でしたが、次の子はミルクもあげようと思うので活用予定です🍼
実家にアクアクララがありますが、
冷水のところがロックがついていないため、
息子が水を出して遊んでしまいます😭😭
すごく楽しそうに😅笑
熱湯はロックがあるので火傷の心配はありませんが、
手が届くようになると
遊んじゃうので、個人的には冷水にもロックついてるものをオススメします✌🏻
-
おにぎり
プレミアムウォーター検索してみます!
ロックがあるの大事ですね(><)
うちも上の子が絶対真似しちゃうだろうからロックがあるものにします!- 9月21日
退会ユーザー
お水以外はお金かかってないです☺️
12リットルのお水が2本で、計24リットルで月3800円+税でしたよ✌️
定期購入は、途中でストップすることができるみたいです!
うちも余るくらいだよなーと思ってたんですけど、予想以上に家族みんなで飲んだので、結局追加購入しちゃう月もあります😅口当たりがよい軟水なので、ミルク以外にも普段のお茶に使うとすごく美味しいです✨私はコスモウォーターにして良かったと思ってます(^o^)
あ、ちなみに。これはみんなどこの会社でもやってるのかと思うんですけど、サーバー届いたときに、梱包の段ボールみんな持って帰ってもらったのですぐ使えました😆🎶それがとても良かったです…配送業者さんかもしれないけど💦
ひまママ
我が家はジャストのウォータースタンドです🎵
月々4000円くらいで水道代がプラスになることもないので使い放題です🎵
おやさいあらうのもお味噌汁もミルクも全てに使ってます❤️
この間お米を炊くのにも全てに使ってます❤️って答えたら他社さんがそれならうちよりお安いですね😅
って諦めてました😅
ボトル交換もなくボトル○本でいくら🎵とかもないのでありがたいです🎵
あい
アクアクララ最近契約しました!
ベビアクアに申し込みすると年間5本無料券がついてくるのでお得だと思います!
おにぎり
サントリーおいしいんですね😍
コスモ下にセットするタイプみたいですもんね🤔
月々どのくらいかかりますか😊?
み
だいたい4000円か5000円だったと思います!
ウォーターサーバーは、普通の水道水と変わりないものを使ってるところもあるみたいなので気をつけてくださいね!!
ミルク作りに使えるかどうかはしっかり見てください😂
おにぎり
やっぱりそのくらいのお値段なんですね^^*
そうなんですね( °_° )
いま、検討してるのがコスモウォーターとサントリーとクリクラなんですが、確認してみます!