去年流行ったクラッシュベロアのパンツ、今年全く見ませんね(笑)今年…
去年流行ったクラッシュベロアのパンツ、今年全く見ませんね(笑)
今年はフロントボタンのスカートが流行ってますが、来年はもう履けないですかね😂
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
流行り物無理に取り入れようとしないほうがおしゃれだなと思いますよね^_^;
はる
奇抜なトレンドは次の年は難しいですが、フロントボタンは昔からのあるデザインなので来年も履けるかと思います!フロントボタンのスカートかわいいですよね😊
-
cuocou
ありがとうございます!
可愛いですよね😭UNIQLOでやすくなっているので悩みます💦- 9月20日
ブラック
長年使えそうなのはいいブランドで買い、流行りものはプチプラで買うようにしてます😆
フロントボタンのスカート可愛いですよね💕この前UNIQLOで買いました😍
-
cuocou
ありがとうございます!
先程試着してきたら、体系に合わないようで似合わず断念しました😭残念です😭😭- 9月20日
cuocou
ありがとうございます!そうなんですよね💦
フロントボタンが可愛く見えて仕方なくて😂でも流行りものはほどほどにします💦