※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

去年流行ったクラッシュベロアのパンツ、今年全く見ませんね(笑)今年…

去年流行ったクラッシュベロアのパンツ、今年全く見ませんね(笑)

今年はフロントボタンのスカートが流行ってますが、来年はもう履けないですかね😂

コメント

流行り物無理に取り入れようとしないほうがおしゃれだなと思いますよね^_^;

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!そうなんですよね💦
    フロントボタンが可愛く見えて仕方なくて😂でも流行りものはほどほどにします💦

• 9月20日
はる

奇抜なトレンドは次の年は難しいですが、フロントボタンは昔からのあるデザインなので来年も履けるかと思います!フロントボタンのスカートかわいいですよね😊

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    可愛いですよね😭UNIQLOでやすくなっているので悩みます💦

• 9月20日
ブラック

長年使えそうなのはいいブランドで買い、流行りものはプチプラで買うようにしてます😆

フロントボタンのスカート可愛いですよね💕この前UNIQLOで買いました😍

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    先程試着してきたら、体系に合わないようで似合わず断念しました😭残念です😭😭

• 9月20日