コメント

ケイティ
雑誌じゃないとダメですか?雑誌じゃなくてもいいなら、ネットで「ベネッセ キャンペーン」で検索すると、色々と無料でもらえるのがありますよ✨
ケイティ
雑誌じゃないとダメですか?雑誌じゃなくてもいいなら、ネットで「ベネッセ キャンペーン」で検索すると、色々と無料でもらえるのがありますよ✨
「育児」に関する質問
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
旦那の体調不良。 心配してアピールとか拗ねたり、怒ったりするのめんどくさいな。 体調悪くても子育て家事を寝るまでやるわけじゃないやん〜 なんなら在宅やけど休んだら?って言ってあげてるやん。 こういう時にはなぜ…
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこん
そうなんですね😲
Benesseそんなに色々やってるんですね😲😲😲
調べてみます‼️ありがとうございました😊