コメント

m i a k i
ローソンのキャラメリゼは、もう神です(笑)(笑)
m i a k i
ローソンのキャラメリゼは、もう神です(笑)(笑)
「アイス」に関する質問
新一年生なのですが国語が苦手そうです。 文もきちんと読まず理解しないで問題解くし ぶたがアイスを食べましたの文で 豚がアイスをどうしましたかと聞いてるのに 豚がアイスを豚がとかくし理解できてなさすぎて 笑えて…
子供にジュース、お菓子、アイスどのくらいあげてますか?🍪🍭 無糖ヨーグルトとか食べますか?🤔 毎日何かしらお砂糖入ってるものあげてしまっています💦ヨーグルトも無糖だと食べず、甘みがあるヨーグルトあげてます。量は…
姑、小姑についての愚痴です。 ぜひアドバイスください。。 長文になりますが。 義実家は車で5分、小姑はさらにそこから車で5分くらいの距離に住んでいます。 小姑(義妹)は2人いて、 上の義妹は子供2人いてフルタイム…
家事・料理人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
キャラメリゼ?!?!美味しそうな名前!ぐぐります
m i a k i
私も糖質オフダイエットしてて、ネットで知って食べてみたら美味しかったです!😍
うさまま🐰💜
私妊娠性糖尿病よりの診断で(TT)(TT)それでも甘い物やっぱり食べたいしで色々探してます(TT)野菜ばかり食べてる生活なので(TT)LAWSON近くあるので、近々行ってみます!LAWSON結構糖質オフ多いですね(〃•ω•〃)♡
m i a k i
えーそうなんですね😭
甘いものも食べたいですよね😭😭
ローソン品揃えがいいいです!😍
うさまま🐰💜
いままで糖質オフめちゃくちゃお店でじーっと裏見て調べてましが、ローソンさんは表記多いし、裏見るストレスも減りそう♡😳♡ ほんとにありがとうございます(´∩ω∩`*)旅行近々行きますがその時も朝食などすべてローソンさんで買っていこうとおもいます!♡