家事・料理 糖質オフのスイーツやお菓子で何がオススメですか?どこにでも売られてい… 糖質オフのスイーツやお菓子で何がオススメですか?どこにでも売られているものがいいです!♡ プリンとかアイス試しに買ってみました♡! 他にもあったら、甘い物欲しくなった時に… とおもっております。よろしくお願い致します。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り スイーツ アイス お菓子 物欲 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント m i a k i ローソンのキャラメリゼは、もう神です(笑)(笑) 9月20日 うさまま🐰💜 キャラメリゼ?!?!美味しそうな名前!ぐぐります 9月20日 m i a k i 私も糖質オフダイエットしてて、ネットで知って食べてみたら美味しかったです!😍 9月20日 うさまま🐰💜 私妊娠性糖尿病よりの診断で(TT)(TT)それでも甘い物やっぱり食べたいしで色々探してます(TT)野菜ばかり食べてる生活なので(TT)LAWSON近くあるので、近々行ってみます!LAWSON結構糖質オフ多いですね(〃•ω•〃)♡ 9月20日 m i a k i えーそうなんですね😭 甘いものも食べたいですよね😭😭 ローソン品揃えがいいいです!😍 9月20日 うさまま🐰💜 いままで糖質オフめちゃくちゃお店でじーっと裏見て調べてましが、ローソンさんは表記多いし、裏見るストレスも減りそう♡😳♡ ほんとにありがとうございます(´∩ω∩`*)旅行近々行きますがその時も朝食などすべてローソンさんで買っていこうとおもいます!♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
キャラメリゼ?!?!美味しそうな名前!ぐぐります
m i a k i
私も糖質オフダイエットしてて、ネットで知って食べてみたら美味しかったです!😍
うさまま🐰💜
私妊娠性糖尿病よりの診断で(TT)(TT)それでも甘い物やっぱり食べたいしで色々探してます(TT)野菜ばかり食べてる生活なので(TT)LAWSON近くあるので、近々行ってみます!LAWSON結構糖質オフ多いですね(〃•ω•〃)♡
m i a k i
えーそうなんですね😭
甘いものも食べたいですよね😭😭
ローソン品揃えがいいいです!😍
うさまま🐰💜
いままで糖質オフめちゃくちゃお店でじーっと裏見て調べてましが、ローソンさんは表記多いし、裏見るストレスも減りそう♡😳♡ ほんとにありがとうございます(´∩ω∩`*)旅行近々行きますがその時も朝食などすべてローソンさんで買っていこうとおもいます!♡