コメント
m i a k i
ローソンのキャラメリゼは、もう神です(笑)(笑)
m i a k i
ローソンのキャラメリゼは、もう神です(笑)(笑)
「スイーツ」に関する質問
貴様は何様や 飲み会やからーてこちとらベビ様ワンオペして家事して 貴様が帰ってきてお風呂上がってから浴室乾燥に洗濯物干よったら寝る支度してソファーで寝落ちとる お風呂に入ったことは褒める (入らなまじでキレると…
久しぶりの夫婦時間なにしますか? 私と夫が平日に合わせて有給休暇をとれることになったので、久しぶりに夫婦で過ごすことになりました 子どもたちがいるとできないことしたいのですが、何しますかー? とりあえずス…
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
家事・料理人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
キャラメリゼ?!?!美味しそうな名前!ぐぐります
m i a k i
私も糖質オフダイエットしてて、ネットで知って食べてみたら美味しかったです!😍
うさまま🐰💜
私妊娠性糖尿病よりの診断で(TT)(TT)それでも甘い物やっぱり食べたいしで色々探してます(TT)野菜ばかり食べてる生活なので(TT)LAWSON近くあるので、近々行ってみます!LAWSON結構糖質オフ多いですね(〃•ω•〃)♡
m i a k i
えーそうなんですね😭
甘いものも食べたいですよね😭😭
ローソン品揃えがいいいです!😍
うさまま🐰💜
いままで糖質オフめちゃくちゃお店でじーっと裏見て調べてましが、ローソンさんは表記多いし、裏見るストレスも減りそう♡😳♡ ほんとにありがとうございます(´∩ω∩`*)旅行近々行きますがその時も朝食などすべてローソンさんで買っていこうとおもいます!♡