コメント

コテツママ☆
あゆみらい保育園は人気みたいです。大きい子のクラスしか見てないですが、しっかりお勉強、躾系の所です。
のびのびと自由な感じが良ければゆめのもりこども園がオススメです。
こちらはうちの子達が行ってた所です。
基本的に自分がしたい遊びを自分で選んで過ごします。
園で給食作っており、とても美味しいです。
毎月20日に親子ルームあってるので雰囲気見れますよー
どちらも橋本方面になりますが、職場糸島なら通り道で行けるかな?と思います
コテツママ☆
あゆみらい保育園は人気みたいです。大きい子のクラスしか見てないですが、しっかりお勉強、躾系の所です。
のびのびと自由な感じが良ければゆめのもりこども園がオススメです。
こちらはうちの子達が行ってた所です。
基本的に自分がしたい遊びを自分で選んで過ごします。
園で給食作っており、とても美味しいです。
毎月20日に親子ルームあってるので雰囲気見れますよー
どちらも橋本方面になりますが、職場糸島なら通り道で行けるかな?と思います
「保育園」に関する質問
金曜日の朝38度の熱がでて、ウイルス性の風邪と診断。今日も何も食べていません。 水分は少しとれていますが、吐き出してしまいます。 皆さんなら来週の保育園、幼稚園 どうしますか?
2歳10ヶ月 トイトレってどうやって進めますか? 今は保育園で何回か座らせてもらって 成功する時がたまにあるって感じです。 家ではお風呂の前と朝起きたときに座らせて 2回に1回は出るって感じです。 本人もやる気はあ…
いろんな子供を見ていて、言うことを素直に聞いてくれる子と聞いてくれない子の差はなんなんでしょうか。 やっぱり保育園行ってる子と自宅保育だといろんな差がつくなと私自身思ってしまいます。 子育て大変で、いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
参考にされてもらいます⭐️