子育て・グッズ 乳首を吸う際に力が弱く、刺激が足りなくて気持ち悪い。左右の胸の大きさ差が気になる。解決策はありますか? 乳首を咥えて吸っても力が弱すぎてすぐ外れてしまい、先端ばかりちょこちょこと刺激されて気持ち悪いんですが…解決法ってありますか? 浅くなってるのかと思い深く入れても吸ってくれなかったり嫌がって泣き出す始末です。 右だけこの吸い方でちゃんと吸ってくれないので乳腺が発達せず、左ばかり胸が大きくなっていきもう倍近く大きさが違うのでこのままは本当に嫌です… 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 乳首 発達 のの(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわり おっぱいマッサージしてから授乳してますか??☺️☺️ 9月20日 のの してます! してるんですけど、咥えさせる時や、もし咥えてくれたとしてます力が緩んだ時にすぐ陥没に戻ってしまって😭 9月20日 ひまわり 私も片方だけ乳首が短く、直母ができなかったので、保護器を使っていました😭なかなか上手く吸ってくれなかったのですが、根気よく使い続けたら、直母で吸ってくれるようになりました!保護器最初は、手でイヤイヤして保護器外されちゃうこともありましたが、これで合ってるよーーと無理やり咥えさせてました💦💦 9月20日 のの 保護器やっぱり外されたりしますよね😭 根気強く使い続けないとダメですかね… 9月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
してます!
してるんですけど、咥えさせる時や、もし咥えてくれたとしてます力が緩んだ時にすぐ陥没に戻ってしまって😭
ひまわり
私も片方だけ乳首が短く、直母ができなかったので、保護器を使っていました😭なかなか上手く吸ってくれなかったのですが、根気よく使い続けたら、直母で吸ってくれるようになりました!保護器最初は、手でイヤイヤして保護器外されちゃうこともありましたが、これで合ってるよーーと無理やり咥えさせてました💦💦
のの
保護器やっぱり外されたりしますよね😭
根気強く使い続けないとダメですかね…