コメント
退会ユーザー
私の息子も熱はなく元気ですが、下痢気味で治らず病院行きました💦
夏風邪だったらしく、先生曰く、熱が出ずお腹壊す子もいると言われました💦
ちょっと喉も腫れてたようで、整腸剤貰って今はだいぶ落ち着きました!
退会ユーザー
私の息子も熱はなく元気ですが、下痢気味で治らず病院行きました💦
夏風邪だったらしく、先生曰く、熱が出ずお腹壊す子もいると言われました💦
ちょっと喉も腫れてたようで、整腸剤貰って今はだいぶ落ち着きました!
「その他の疑問」に関する質問
これって払わないといけないんですかね Uber Eatsでお寿司注文しました。(チェーンの回転寿司です) 配達予定時刻が注文から30分後くらいでした。 が、1時間以上待っても来ずアプリ見ると配達員が見つからないから探して…
友達2人(合わせて)から1万円分くらいの出産祝いを貰いました。 いくら分のお返しをしたらいいと思いますか?🤔 また、どんなものをお返ししたらいいかアドバイスお願いします🙌🏻
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
その他の疑問人気の質問ランキング
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
熱が出ない子も居るんですね^^;
今、私もちょっと体調崩してて、病院連れていくのちょっと辛い状態で^^;
でも、様子みて、今日の午後か明日の朝一で小児科行ってみます!
ウンチしたオムツとかって持っていった方がいいとかありますか??
退会ユーザー
体調大丈夫ですか😢
無理なく連れて行ってあげてください💦
何回も💩して、オムツも溜まってたので病院の人に電話して、どのくらいの頻度でしてるのかを伝えて、オムツは全部持っていった方がいいですか?と聞いたら、1番新しく💩したオムツだけでいいですよと言われました(^^)
なので、一つだけ持っていきました!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます^^;
オムツは新しいのだけ持っていきます!