※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊娠・出産

一人目男の子ですが、二人目も男の子が良いなあ~と思ってます😌男の子二人の育児ってどうですか?

一人目男の子ですが、二人目も男の子が良いなあ~と思ってます😌男の子二人の育児ってどうですか?

コメント

ひまわり

めちゃめちゃ大変です😂(笑)
もう一日中喧嘩がすごいです😂
でも、二人ならんで歩いてる後姿や
二人でトミカで遊んでる姿
とっても可愛いです😍💕

• すぱ

すぱ

男の子ってなんだかたまらなく可愛いですよね❤確かに二人いたら喧嘩とか凄そうです😲💦二人ともたくましくなりそうですよね😅

• 9月20日
  • ひまわり

ひまわり

可愛いですよねー😍💕

異性の兄弟より確実に喧嘩はひどいと思います😂
    ライバル!!!って感じです(笑)
    下の子すでにたくましいです🎵(笑)
    性別わかるの楽しみですね😍

• 9月20日
  • すぱ

すぱ

男の子兄弟の中の下の子って、めっちゃたくましいですよね✨同じ保育園の子がまさにそうです!ちょっとやそっとじゃ泣かないんですよね🙌❤我が家はすぐメソメソですが(笑)ひまわりさん3人目は女の子なんですね✨まさに私の理想です👦👦👧

• 9月20日
りゅりゅママ

まだ下の子が小さいので男子育児の大変さを味わってないのですが…
お兄ちゃんが弟のオムツ替えをしてるときに、こいつ俺と同じ男だ‼️と仲間意識が芽生えたらしく、弟も兄をよく尊敬の眼差しで見つめていて兄弟ラブラブです😂❤️

• すぱ

すぱ

いや~☺❤なんかもうその姿を想像しただけで萌えます😍可愛いすぎます!兄弟ラブラブ良いですね🙌❤❤

• 9月20日
どんぐり

まだ2人目出産してなくて、妊娠中なのですが…2人目も男の子がいいなーって思ってたので同じだなと思ってコメントしちゃいました☺️❤️男の子かわいいですよね😍周りの兄弟ママさんみてると、体力的に大変そうですが、一緒に遊んでくれて楽だと言っておられました!あと家でママだけ女性なので守ってくれるとか…!元気ならどちらでもいいですが、性別わかるの楽しみですね😊✨

• すぱ

すぱ

男の子って甘えん坊さんで可愛いですよね😍❤なんでもママ~ママ~で大変なこともあるけど、でもやっぱり可愛いです🙌お家でママだけ女性だから守ってくれるとか…もう悶絶しちゃいます🙈❤❤

• 9月20日