コメント
退会ユーザー
16週のエコーで男の子確定でした。
男の子はわかるの早いですよー
123
男の子はほぼ確定って言いますが、たまにへその緒と見間違えてたなんてこともありますよね!
次回も男の子って言われたらほぼ確定って感じですかね☺️👌🏼
-
りさこ
なるほど!そんな間違いもあるんですね🤔次回が待ち遠しいです♡ありがとうございます!
- 9月20日
あおい
私もそれぐらいの時期に男の子疑惑でました!
その1ヶ月後が楽しみでしょうがなくて、その時点で気持ちが完全に男の子だ!!と思ったので
すぐ男の子の物を揃えにいってしまいました笑
女の子だったらどうしよう…男の子の物を買ってしまった…と後から思いましたが男の子に間違いありませんでした😊🚩
1ヶ月後の検診で
上手いこと見えてくれたらいいですね、恥ずかしがって足で隠したり
背を向けている事もありますよ、それもまた可愛い😘💓
-
りさこ
一緒ですね♡もう男の子だって気持ちになってしまいますよね!😄私も自分の中で確定しつつあります。笑
恥ずかしがる素振り、今日は全くなかったな〜!でも、かわいいですね😍
ありがとうございます!☺️- 9月20日
せいら
はじめまして(*^^*)
私は女の子を出産しましたが、妊娠5ヶ月くらいに病院で女の子だと言われ、その通りでした✨
お腹の出かたから、周りには男の子って言われて心配で💧
その後先生に聞きましたが、女の子で確定しました✨
-
りさこ
初めまして♡やっぱりこのくらいの時期でも、確定できるんですね!ありがとうございます☺️✨
- 9月20日
退会ユーザー
私はずっと産まれるまで男の子かも?
としか言われませんでしたがちゃんと男の子でした😂
自分でエコーみても絶対これ男の子!と後期にはわかりました
私自身はずっと男の子と言われてて出てきたら女の子でびっくりしたと母に言われましたが
昔の事ですし今のエコーではわかりそうですよね😊
-
りさこ
そうなんですね!私もエコーみて、これ確定レベルちがうの?と思っていたのですが、先生は言いきれない部分があるんだろうなと…😊❗️
昔は産むまでわからなかったみたいですね!コメントありがとうございます😚♡- 9月20日
げーまー
わたしはエコー見てたら
シンボルらしきものがみえて…
すぐ分かってわたしから先生に
聞いたぐらいです😂
男の子だと自分でエコーみてても
わかります!
-
りさこ
そうなんですね!私もはっきり見えました!もう私の中では確信になっています😊♡コメントありがとうございます😉
- 9月20日
りさこ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😊♡