まーるまる
食後というのは、空腹時に飲ませてはいけないということなので、ヨーグルト食べたあとに薬を飲ませても大丈夫だと思いますよ🎵
喉を滑りやすいうどんとかも無理そうですか?😣
早く治るといいですね🍀

はらぺこあおむし
そうなんですね!ありがとうございます🌸
うどんいいですね!試してみます!
ご提案ありがとうございます🙇♀️
まーるまる
食後というのは、空腹時に飲ませてはいけないということなので、ヨーグルト食べたあとに薬を飲ませても大丈夫だと思いますよ🎵
喉を滑りやすいうどんとかも無理そうですか?😣
早く治るといいですね🍀
はらぺこあおむし
そうなんですね!ありがとうございます🌸
うどんいいですね!試してみます!
ご提案ありがとうございます🙇♀️
「ヨーグルト」に関する質問
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
食事が他の子より遅れているかもしれない場合、保育園は難しいでしょうか💦 1歳4ヶ月の娘、お皿の上に色々置いてあると詰め込んでしまうので詰まらせないサイズにちぎったり切ったりして1つずつ渡して食べさせています。 …
先輩主婦の皆様。 ロピアでひき肉と冷凍の鮭を2パックずつ買いました。 ヨーグルトも2袋買いました。 お肉と凍ってる冷凍の鮭は ダイソーの保冷バックに氷を袋に入れたものを2つ入れました。 ヨーグルトは保冷バッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント