🔰はじめてのママリ🔰
ハイハイせずにつかまり立ちならハイハイした時期はないのでは?💦

なな。
つかまり立ちは7ヶ月入る前でハイハイは7ヶ月半のときにしましたよ😊
🔰はじめてのママリ🔰
ハイハイせずにつかまり立ちならハイハイした時期はないのでは?💦
なな。
つかまり立ちは7ヶ月入る前でハイハイは7ヶ月半のときにしましたよ😊
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基本です…。 ゴロゴロごろごろして遊んでます。 たまにうつ伏せで後ろに…
生後11ヶ月の運動発達について。 生後11ヶ月21日の娘なのですがハイハイをしません。 ずり這いも両手交互に出せず、 足も片足だけ曲げて進みます。 つたい歩きも足だけ動きません(上半身は移動します) とても立ちたが…
友達からお祝いでいただいたメリー。 もうさすがに子供の予定ないし、ハイハイしてメリーに見向きもしなくなったので邪魔になりました💦 貰ったものだから気が引けるけど、使わないなら処分してもいいですよね?というか皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント