※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryoko040
子育て・グッズ

雨で外出が難しいですが、家から出たい気持ちになりました。皆さまは雨の日でも外出しますか?

雨ですね☂️
私は車の免許がないため雨だと娘も9キロ超えていて重いのでなかなか外に出れないのですが、昨日一昨日と家にいたためさすがに家から出たくなりました😣
皆さまは雨でもお出かけしますか?

コメント

はじめてのママリ

近くのショッピングモールに車で行きます😊抱っこ大変なので中ではベビーカーで😂😂

• ryoko040

ryoko040

車羨ましいです(´・ω・`)
    抱っこは確かに大変ですね😥

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!免許のところ飛ばして読んでしまってました💦💦

上の子の時は車がなくて、抱っこ紐に傘さしてバスでショッピングモール行ったりもしてましたが肩腰しんどかったです😭😭大きくなってくると大変ですよね😣

• 9月20日
  • ryoko040

ryoko040

上のお子さんの時は車なかったんですね💦
    そうなんですよね😭😭
    私もバスと電車なんでしんどいです…
    元々、腰が悪い方なんで余計にズシンときてしまい😣
    でも買い物に明日はさすがに行かなきゃなんでバスで行ってきます💦

• 9月20日
み

今日は郵便局に振込に行きまーす😂

• ryoko040

ryoko040

雨の中お疲れ様です💦

• 9月20日
  • み

雨降ってなかったし外出るの好きなので私は全然苦ではないです!
    普通にいつも雨でもなんでも出かけますよ☆

• 9月20日
エカチェリーナ

分かりますー!私も車もなく、ベビーカーも嫌がって乗らないので雨の日は大変です。10キロを片手抱っこで傘さしながら、自分で歩くって降りたり抱っこしろの繰り返しなので、近くのコンビニに散歩程度に行くくらいが限界です💦コンビニ用事ないのに、なんか買いに行きました😅
9ヶ月でしたらまだ抱っこ紐はダメですか??

• ryoko040

ryoko040

抱っこ紐なんとか大丈夫ですが、やはりコンビニとかしかいきませんでした💦
    片手抱っこで傘さすの大変ですね😵
    私の娘も最近あまりベビーカーに乗ってくれなくなってるんで(^◇^;)

• 9月20日