家族・旦那 旦那から言ってきた離婚で養育費はいくら持っていますか?状況によります… 旦那から言ってきた離婚で 養育費はいくら持っていますか? 状況によりますが 旦那は多分浮気していて 理由は私と娘がいるとやりたいことができないし 遊びにも行けないとの理由です。 理由に呆れたので離婚を理解しました。 後から娘の親権だの養育費の話を出してきて 結構もめました。 調停日はまだですが 養育費はいくらもらっていて 学資保険はどうしているか教えてください!! 教えれる方だけで大丈夫です! 後、保育料はどう変わりますか?? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2 旦那 養育費 学資保険 浮気 夫 遊び 保育料 離婚 親権 mちゃん(9歳) コメント マリリン・モンロー 養育費だけしか知らないですが 3万は貰えるんじゃないですか? 9月20日 mちゃん ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント