※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

今日から正産期!昨日からお腹の張りがひどくて息苦しい時間が増えました💦お産近いんですかね?初産だしまだまだかな😅

今日から正産期!
昨日からお腹の張りがひどくて息苦しい時間が増えました💦
お産近いんですかね?初産だしまだまだかな😅

コメント

臨月入ってからそんな感じでした!張る回数も増えるしお腹大きいし息苦しくなりますよね😵
それだけではお産が近いとは言えないですね!

• はる

はる

そうですよね😱考えが甘いですね⚡️笑
    ほんと息苦しくて💦ごはんもあまり食べたくなくなりませんか?💦
    食欲落ちるのつらいです…

• 9月20日

退会ユーザー

なりますよー!!赤ちゃんが下がってきたらもう少し食欲出てくると思いますよ😆
    臨月は何するにも一苦労ですよね😅

• 9月20日
  • はる

はる

そうですよね(T . T)食べることだけが楽しいのに…先週から1キロくらい落ちちゃいました😭38週くらいになれば良くなりますかね⚡️
    ほんとです💦寝返りも辛くなってきましたよ〜💦

• 9月20日
にこちゃん

その時期くらいになると寝返りも辛いですよねー😭
起きるのも寝返りも、何してても重い〜ってなります 笑

私は食欲ありすぎて困ってます〜😱笑

• はる

はる

1週違いですね✨38週だとさらにいよいよ感がありますね!
    ほんと何しててもつらいです💦早く産みたいって思っちゃいます😂
    でこぼこさんは後期つわりみたいなのなかったですか?わたしは先週からひどくて…😱

• 9月20日
  • にこちゃん

にこちゃん

いよいよかーと思いながら、まだ下がってきてないので、のんびりしてるのかな?とも思ってます☺️✨

確かにそれ思いますね🙆‍♀️❤️早く出てきてほしいです💕

後期つわりは幸い無く過ごしてますよー🙌どんな感じなんですかー?吐き気とかですか!?!?

• 9月20日
  • はる

はる

お腹の居心地がいいんでしょうね♡わたしもまだ上の方で胎動感じるのでまだまだだろうなーと思ってます💦

ないの羨ましいです〜!赤ちゃんに内臓を圧迫されてて、ごはん食べてもすぐにお腹いっぱいになっちゃう感じです(ノ_<)そしてまたすぐに減るんですけど😂wwそこで食べると苦しくなっちゃうのである程度で抑えてます😱
    これまで妊娠前から3キロしか増えず、臨月に食べまくるぞー!と思ってたのに先週より1キロ落ちてしまい…悲しい限りです😭

• 9月20日
  • にこちゃん

にこちゃん

1人目は1週間前に産まれてきたので、今回も早いかなーとか思ってるんですが、気配ナシです😆💦
    あみさんもまだ上の方なんですね😊お互いもう少し待ちましょ〜❤️

えープラス3キロ素晴らしいです👏💕でも苦しくなるのツライですねー😭😭
    わーでもでもその調子だと、産後すぐ元の体重に戻られるんでしょうねー😆✨羨ましいです😍

• 9月20日
  • はる

はる

39週に出てきてほしいので、1週間前とは羨ましいです😍
    結局産むまで下がらなかったとかも聞きますが、やっぱり下がるものですよね?

ここまで来たら食べたいもの食べちゃいたいです😫こんなだと母乳とか体力も持つか心配で💦

• 9月20日
  • にこちゃん

にこちゃん

私も目標は39wなんですけど、どうかなーって感じです☺️産むまであまり下がらない人もいますよね!
    1人目は目に見えて下がった感じがないままの出産でしたよー🙆‍♀️✨前日の検診で、子宮口も全く開いてない、柔らかくもあんまりなってないって言われて、まだまだかーと思ってたらその日の夜中急激に進んで、次の日の朝出産しました🤣🤣出産ってホント何が起こるかわからないですねー🙌

確かに❤️もうこの時期だから食べたいもの食べて体力つけておきたいですよね!かなり体力使いますし、母乳も出てほしいですもんね☺️💕

• 9月20日
  • はる

はる

本当にそんなことあるんですね!驚きです✨わたしも今日昼から検診で、まだまだって言われても、もしかしたら夜に破水とかあり得ますもんね😳そう考えるとドキドキしてきました♡

外食も楽しみたいので体調のいいときは食べちゃおうかな〜なんて🤔母乳の出が一番心配なので、栄養つけたいと思います!

• 9月20日