38週で前駆陣痛っぽいけど本陣痛に繋がらず、気持ちが落ち込んでいる。焦らずに待ちたいが、プレッシャーを感じている。
おはようございます💦昨日から何回か投稿して温かい回答下さってる方ありがとうございます🙇
今日で38週になりました‼︎何日か前から前駆陣痛っぽいのがありますが遠のいて本陣痛に繋がらないって事が続いてます😭予定日を過ぎたわけではなく、まだ2週間あるし焦らずとは思ってるんですが何回も遠のいてるので気分が落ち込んでしまって💦💦お腹は重たいし、悪くない上の子にもイライラ当たってしまったり…。お腹の赤ちゃんにも毎日もう出てきて!とプレッシャーをかけたりしてる自分にも嫌気がさしてきます😭😭本当に自分自身が嫌になり大嫌いです😭😭😭
- ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳)
コメント
ゆうママ
分かります。私も4人目にして全く出てきてくれず予定日過ぎて生まれました。前駆陣痛ばかりで。ですが出てこない来ない事はない。生まれたい時に生まれてくれるって思うようにして気にしなくなったら生まれてきてくれました。妊婦生活もあと少しです。胎動も無くなると寂しく感じますよ。なのでお腹の赤ちゃんとの時間を楽しんでみてはどうでしょう?
ゆり
うわぁーまさに今私もそうです(><)
お腹の張り、痛みで、、
陣痛きたかもー思っても、、
おしるし、破水、出血もない!
1人目が37週で産まれてるので、、
2人目は、早いと言われてたので、、
いまだに陣痛こないし、、
早く産まれてよ!ってイライラ!
会いたくて仕方ないし。
お腹大きいのも、しんどい(><)
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
本当に張りと痛みだけで、それ以外何もないから本当に焦りますよね😭
1人目も予定日を過ぎたので今回は早く産みたいなって思ってるんですけど😭もう、お腹もパンパンだししんどいですよね😵😵- 9月20日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
切迫早産で入院してたのもあって、周りからは予定日より早い、早いと言われ続けてたのに全く何も兆候なくて💦焦りばかりで😭😭
本当にあと少しなんですけどね😅頑張ります‼︎