38週の初産で、昨日2回目の内診を受けました。子宮口は2センチ開いているが、赤ちゃんはまだ下りてきていない状況。内診後に出血や張りが続き、前駆陣痛なのか不明。内診後の症状について相談したいです。
38wの初産です👶
昨日午前中に2回目の内診グリグリされました🤢
子宮口は2センチ開いてるそうですが、まだ赤ちゃん下りてきてないみたいです💦
昨日の内診後は内診出血と間隔不規則な張りが続いていて、朝起きたら今間隔がこんな感じです😳
出血もまだ少し出てるのと、先程トイレに行ったらトイレの中に赤い鼻水のような物が垂れてました😅
張り&生理痛の痛みが波で来る感じで前駆陣痛なのか内診によるものなのか何なのか…。
内診グリグリ後どんな感じでしたか?🤔
- あー(6歳)
コメント
mama
私は内診刺激した次の朝に陣痛きました!
もしかしたら陣痛かもしれないので
電話しときましょう!!
shまま
5分間隔くらいなので陣痛かもしれないですね!病院に連絡した方がいいかもです😊私もこのくらいの間隔の時はまだまだ我慢出来ましたよ〜!もう少しで会えますね👶頑張ってくださいね!
-
あー
起きたらいきなり5分間隔くらいの痛みが来てるので陣痛なのか何なのかわからなくて😂💦
そうなんですね!まだ我慢出来るので念の為色々準備しておきます👌
ありがとうございます😊頑張ります🌟- 9月20日
あー
前回の内診で何もなかったので、私にはグリグリ効かないのかなー?と思ってましたが、2回目なのでもしかしたらですかね😳
1時間間隔見て連絡なので、もう少ししたら連絡してみます!
ありがとうございます😊
mama
私も2回目の内診で陣痛でした💜
頑張ってください🎀✨
あー
そうだったんですね👶💓
このまま繋がると良いです🌟
ありがとうございます☺️頑張ります🤗