雑談・つぶやき 朝5時から旦那用のコロッケバーガー作って無事に仕事に送り出せた‼︎妊娠… 朝5時から旦那用のコロッケバーガー作って無事に仕事に送り出せた‼︎ 妊娠してからつわりが酷くて本当に食事が用意出来ない日々が続いてたけど最近はちょっとずつ作れたり、家事も出来る様になったから嬉しい〜‼︎‼︎ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り つわり 旦那 食事 家事 妊娠 よしげ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント にゃーり まだつわりが酷い時期ではないでしょうか? その時期は食事作るだけでも大仕事ですので、よかったですね! 9月20日 よしげ コメントありがとうございます😊 ピーク時に比べるとだいぶ楽にはなりましたが、フルタイムで仕事もしてるので、体力的に家事が追いつかない事もしばしばでした💦 旦那は家の事が出来なくても何も言わずに色々気遣ってくれて大変助かったので、動ける時は色々やりたい気持ちが大きいです☺️ これからも体調優先にはなりますが、ボチボチやっていきます♡ ありがとうございます♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます😊
ピーク時に比べるとだいぶ楽にはなりましたが、フルタイムで仕事もしてるので、体力的に家事が追いつかない事もしばしばでした💦
旦那は家の事が出来なくても何も言わずに色々気遣ってくれて大変助かったので、動ける時は色々やりたい気持ちが大きいです☺️
これからも体調優先にはなりますが、ボチボチやっていきます♡
ありがとうございます♡