※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

朝5時から旦那用のコロッケバーガー作って無事に仕事に送り出せた‼︎妊娠…

朝5時から旦那用のコロッケバーガー作って無事に仕事に送り出せた‼︎
妊娠してからつわりが酷くて本当に食事が用意出来ない日々が続いてたけど最近はちょっとずつ作れたり、家事も出来る様になったから嬉しい〜‼︎‼︎

コメント

にゃーり

まだつわりが酷い時期ではないでしょうか? その時期は食事作るだけでも大仕事ですので、よかったですね!

• よしげ

よしげ

コメントありがとうございます😊
    ピーク時に比べるとだいぶ楽にはなりましたが、フルタイムで仕事もしてるので、体力的に家事が追いつかない事もしばしばでした💦
    旦那は家の事が出来なくても何も言わずに色々気遣ってくれて大変助かったので、動ける時は色々やりたい気持ちが大きいです☺️
    これからも体調優先にはなりますが、ボチボチやっていきます♡
    ありがとうございます♡

• 9月20日