コメント
ままま
張りの感覚は一定ですか?
わたしも切迫早産と言われていて自宅安静でしたが、夜中に急に張ってきて、念のため診てもらおうと病院へ行ったら産まれそうと言われそのまま出産になりました😵
ちょっとあれ?と思うことがあったら、お昼まで待たずに、大袈裟かも知れないけどわたしは病院で診てもらっても良いと思います😣
陣痛なんてきたことが人生で一度もないからどんな張りなのかわかりませんよね💦わたしがそうでした💦
ままま
張りの感覚は一定ですか?
わたしも切迫早産と言われていて自宅安静でしたが、夜中に急に張ってきて、念のため診てもらおうと病院へ行ったら産まれそうと言われそのまま出産になりました😵
ちょっとあれ?と思うことがあったら、お昼まで待たずに、大袈裟かも知れないけどわたしは病院で診てもらっても良いと思います😣
陣痛なんてきたことが人生で一度もないからどんな張りなのかわかりませんよね💦わたしがそうでした💦
「切迫早産」に関する質問
出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 …
自治医大の産科などで大部屋に入院されたことある方、教えてください😖 現在、切迫早産で現在ギリギリ自宅安静中ですが、いつ入院になるかわからない状態です。 そうなった場合、できれば何日間になるかわからないので、…
切迫早産で入院中ですが、食事にローストビーフがでてきました💦 真っピンクまではいかない、うっすらピンク色です。 産院ででてきているから大丈夫と思って食べて良いのか、避けた方が良いのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラまま
一定ではないです、
先ほどまでは強い張りがあって、治まったと思ったら…またすぐに張って…
の繰り返しでしたが、今は5分くらい間隔があいたりしてます。
痛みも少し和らいできました…
でも、心配です。 なので、お昼まで我慢せず、病院に行ってみようかなと思います‼
ありがとうございます‼