コメント
ゆうかちゃゆ
今まさに…ww
1人目が8月に生まれ、2人目も8月の予定日です(*´°`*)
ちびでぶ
産後6ヵ月で妊娠発覚しました!
年子育ててます(^^)
-
®️
お返事遅くなってすみませんm(__)mつらりが辛くなってきました。。年子一緒ですね!!なんか勇気でました!頑張ります(≧∇≦)まずは悪阻を乗り越えます★ありがとうございました!
- 12月31日
ゆうかちゃゆ
今まさに…ww
1人目が8月に生まれ、2人目も8月の予定日です(*´°`*)
ちびでぶ
産後6ヵ月で妊娠発覚しました!
年子育ててます(^^)
®️
お返事遅くなってすみませんm(__)mつらりが辛くなってきました。。年子一緒ですね!!なんか勇気でました!頑張ります(≧∇≦)まずは悪阻を乗り越えます★ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
プラノバールについて 2人目妊活中です 来月旅行の為生理をずらしたく、プラノバールを処方されました。 ピルだから妊娠はできないものだとおもい今週期は妊活諦めて旅行に専念しようと思っていましたが、薬について調べ…
妊娠がわかる前の予知夢について💦 今回、排卵日当日に避妊しておらず。 なんとなく 妊娠してるのでは?という 変な勘があったのですが 普通に生活しており( ´ㅁ`; ) 先ほど夢の中でおっぱいが張り、 あーそろそろ授乳し…
基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期です。胸の張りもまだ少しあります。 風邪で生理が来なかったのか妊娠しているのか。妊娠の可能性あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
同じです笑
娘はもうすぐ7カ月で今日検査薬で陽性反応。。。びびってます。。
お互い頑張りましょうね!!
ゆうかちゃゆ
私もまさかこんな早く、と思ってました( ´ー`)
まとめて子供産みたい派の私からしたら、結構嬉しかったです(´౪`)
頑張りましょう╰(*´︶`*)╯!