妊娠・出産 基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期… 基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期です。胸の張りもまだ少しあります。 風邪で生理が来なかったのか妊娠しているのか。妊娠の可能性あるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 コキンちゃん🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 鼻風邪が長いので副鼻腔炎では? また、2週間高温期だと検査薬にも反応します。 1時間前 コキンちゃん🔰 高温期2週間たってからの風邪症状です! 検査してみます!陰性なら薬飲んで大丈夫ですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
高温期2週間たってからの風邪症状です!
検査してみます!陰性なら薬飲んで大丈夫ですかね?