コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
特に何ともなかったです(笑)
まぁ泣くだろうなーぐらいでした( ⌯᷄௰⌯᷅ )案の定大泣きでした😛
ミサ
同じ月齢の頃に初めて一時保育に預けましたー🙋♀️
不安で前日眠れないし、半日だけなのに預けている間は何も手につかず涙がでてきました😭 預ける時も迎えた時も息子は大泣きでしたが、これもお互いの成長!と思って週1で続けましたが、泣かない日はなかったです!笑 そのせいか毎回半日の慣らし保育😓私は4回目くらいから慣れて、お迎えしたらめいっぱい遊べるように家事を必死で終わらせてました😆
四月から保育園に通ってますが未だに登園時毎日泣いてます!笑
-
田中さん
わたしもそんな感じになりそうなので😭同じような方がいて安心しました😭✨
離れるのはお互い寂しいですよね、やっぱり..今つわりでなかなか外に連れ出せてないので少しでも息子に楽しんできてほしいので頑張って
見送りたいと思います!
ありがとうございます😊!!- 9月20日
-
ミサ
無事?一時保育終わりましたか😆
あっという間のようで長いようで…でしょうか⏰
親子でステップアップですね✨
つわりで体を休めるのは第二子のためだし、つかの間ゆっくりされてくださいね❤️
グッドアンサーありがとうございます😊- 9月21日
ゅぃ
仕事でずっと行けなくて、初めて自分で預けた時、泣きませんでした。我慢しているようでした。8ケ月です。
帰りは甘えてましたけどね。
朝仕事に行くときは泣かれます。
-
田中さん
8ヶ月でも我慢すること覚えてるんですね!想像しただけで涙腺が緩みました。笑
楽しみなような、不安なような..
頑張ります!ありがとうございます😊- 9月20日
-
ゅぃ
保育園に預け始めて、そんなにたってないのに適応してて、関心しました。
面談してて、お部屋を覗いてたら、泣かないでおもちゃで遊んでました。
子供って凄いですね。- 9月20日
田中さん
そうですね、💦うちも泣きそうだなあ( ˊ࿁ˋ )どうなることやらです。笑
ありがとうございます😊