コメント
退会ユーザー
引越しの日に料理作れますか?
引越し先でも、ガス電気の立会いとかがちゃんと済んでないと使えませんよー!
大型家具の運搬を友達にやってもらうけど、皿とかフライパンとかも、もっていくんですか??
わたしなら、ピザデリバリーですね。
シャイン母
それかカレーライスとか無難で楽かもしれないですね👌
-
ぼー
お友達があまりカレー好きじゃないみたいで😭💦
それ聞く前までは第一候補でした😂
ありがとうございます❤️- 9月20日
しまおじ
メニューはいいと思いますが、引っ越したばかりでご飯を作ってだと大変じゃないですか?💦
調理道具やお皿の荷ほどきや片付けしたりキッチンを使える状態にするのもすぐには大変だと思います😶
一皿で済むカレーとか、どこか食べに行ってご馳走するとかデリバリーとかでも良いかなぁと🤔
-
ぼー
一応2日前から入居可能なので、調理器具などはその日に全て自分たちでうつします!
家電なんかも買い換えるものがほとんどなので、手伝ってもらうのはソファや大きめのタンス、重い本棚などです💦
分かりづらくすみません😣
カレーは私も1番に思いついたんですが、友人さんがあまり好きではないようでやめになりました😭- 9月20日
あにこ⛄ガチダ部
我が家は外でご飯、ご馳走しました😊
-
ぼー
外の方が楽そうですよね😅💓
- 9月21日
よりさん
ただでさえ引っ越しで忙しいのに、ご飯を振る舞うなんて素敵ですね😆✨
私だったらそのメニューすごく嬉しいです✨
豚の生姜焼きなんかも男の人は喜ぶんじゃないですかね☺️
-
ぼー
ありがとうございます!
お家で作るとなったらその方向でいきたいと思います🤣- 9月21日
退会ユーザー
手作りが苦手な方もいますし、好き嫌いもあると思うのでピザなどデリバリーや外食の方が無難かもしれません💧
-
ぼー
一応お互いの家でホームパーティとかはしてるので、手作りは大丈夫な方たちなんですが、色々また旦那と相談してみます!
ありがとうございます❤️- 9月21日
ぼー
一応その2日前から入居ができるので、食器や小物類はうつし、ガスなどもその日に開栓してもらいます。
家電や大きめの家具も新しく買い揃えるものが多いので、運んでもらうのはソファ、テレビボード、大きめのタンスなどだけでして…💦
分かりづらくすみません😣
退会ユーザー
それだったら料理可能ですね\(^-^)/
だけどホコリとか気になるので、お料理するなら引越し作業中はやめてほしいと思っちゃうかなー。男の人は気にしないかな?
ハンバーグ定食は良いと思います\(^-^)/夜っぽいイメージだけど、ハンバーグでてきて萎える人はいない