✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私はみらーれすのオリンパスの一眼かいました!初心者なのでコンパクトで女性人気のやつにしましたよ!携帯にも遅れます!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私はみらーれすのオリンパスの一眼かいました!初心者なのでコンパクトで女性人気のやつにしましたよ!携帯にも遅れます!
「一眼レフ」に関する質問
メルカリの支払い方法がクレジットでこのような明細が引き落とされてて一眼レフの中古を買ったのが30000くらいなんですが6000×24回払いって144000円のものを買ったってことですよね? そんな高いもの買った覚えないんです…
いつもお世話になってます! 恥ずかしい質問ですが詳しい方教えて下さい。 一眼レフから携帯に移したデータってコピーが移動される感じですか? それとも元データが移動されるんですか? (説明下手ですみません) あと、…
オススメのカメラ/ビデオカメラについて教えてください! 園行事で使用するため購入した方が良いかな?と考えています。 (主に運動会と発表会を想定しています。) 今はiPhone14Proを使用しています。 iPhone派の方が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント