雑談・つぶやき X'masはX'masらしくって思ってたけど主人の仕事の歓迎会が入って無くな… X'masはX'masらしくって思ってたけど 主人の仕事の歓迎会が入って無くなったー まー良いけど❗まだ子供赤ちゃんだし 来年からはちゃんと一緒にやろうねーって言ったら お前はキリスト教徒か❗って 子供にとっては一大イベントやろ 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 赤ちゃん イベント 主人 はむはむ(10歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました(*^^*) 12月23日 はむはむ 確かにキリスト教徒じゃないですけど(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
確かにキリスト教徒じゃないですけど(笑)