🐶と🐗
においがきついです!
最後まで残ってるというか…
いい匂いなんですけどね🤔
柔軟剤の匂いが好きな人なら簡単だし
楽だしいいと思います😊
強い匂いが苦手な人にはオススメしないです🙁
たゆか♪
私も上の方と同じで匂いがキツくてダメでした。部屋干ししたら匂いが部屋に充満してしまって、最悪でした。笑
🐶と🐗
においがきついです!
最後まで残ってるというか…
いい匂いなんですけどね🤔
柔軟剤の匂いが好きな人なら簡単だし
楽だしいいと思います😊
強い匂いが苦手な人にはオススメしないです🙁
たゆか♪
私も上の方と同じで匂いがキツくてダメでした。部屋干ししたら匂いが部屋に充満してしまって、最悪でした。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりをつけたら空腹に気づかず寝てしまいますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中にふにゃと泣きますが、眠くてついおしゃぶりを咥えさせたり少しとんとんしたり揺らしてあやすとそのまま寝てしまいます。 前のミ…
オムツについて意見ください!もうすぐ生後5ヶ月です! 現在ムーニーMサイズを日中使用していて💩の背中漏れが多いです。またお風呂の後につけるオムツを朝起きるまで使用するとおしっこの量が多いのか朝おしっこが漏れて…
3歳半になりました 声が大きいことや(静かにと言ったら小さい声では 喋れるが、その状況でふいに何か思い出た時とか 呼ぶ時は、あ!まま!と大きくはなる) ご飯中にフラフラ〜っと興味あるものに 立ち上がってしまう、座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント