妊活 今日オリモノに少し血が混じってました!これは着床出血でしょうか?(´・-・… 今日オリモノに少し血が混じってました!!これは着床出血でしょうか?(´・-・`) 先月の19日に生理がきました。周期は生理不順でわからないのですが先月は41でした! これって妊娠してる可能性ってありますか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 ❀ yurichi mama ❀(10歳) コメント canaria 判断は難しいので、一度妊娠検査薬で調べた方がいいと思います( ^ω^ ) 12月24日 ❀ yurichi mama ❀ コメントありがとうございます♡ そうですよね(¯―¯٥) 今月生理がこなかったらしてみます♪ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ yurichi mama ❀
コメントありがとうございます♡
そうですよね(¯―¯٥)
今月生理がこなかったらしてみます♪