コメント

としたろう
わかります💦
自分じゃ何もせず、口だけ出してくるやつ!!イラつきますね💦
としたろう
わかります💦
自分じゃ何もせず、口だけ出してくるやつ!!イラつきますね💦
「旦那」に関する質問
よく「専業主婦です」と言うと、旦那さんが働けなくなったり離婚したり死別したらどうするの?と言う人がいますが、その場合のリスクって共働きでも変わらなくないですかね? 旦那さんが働けなくなったり離婚や死別でシ…
メンヘラ気味の方へ質問です! 旦那さんと位置情報交換されてると思いますが 旦那さんから 「位置情報やめたい。ずっと見られてると思うと仕事に集中できないし、もうお互い信頼し合ってるからいらないと思う」 と言わ…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
なんなんでしょうね😑👏
どうして欲しいのかも言ってくれないし、八つ当たりとしか思えない😂
なんか嫌なことでもあったのかな?(笑)
としたろう
そうかもしれませんね💦
あまり真剣に聞かず「うん、気をつけるね」でいいくらいの事でしょうね(笑)
むーみん
イライラしてて「うん、気をつけるね」とか穏やかに言えませんでした😂💦笑
相手にしてしまうから喧嘩に発展するんでしょうね😩💔
としたろう
そうそう!!こっちも無視すればいいものの(笑)
最近ちょっと学習して、言い返したくなってもグッと堪えて、別室に行っちゃいます(笑)
むーみん
別室に行くとそれはそれで嫌な空気になりませんか?😂👏そこ覚悟の別室移動ですか?🙌💦笑
寝て起きてもイライラ収まらなくてこっちは大変です🤤💔笑
としたろう
別室に移動すると、嫌な空気には確かになります(笑)でも重症化はしないので、まだマシです(笑)
どっちかといえば、私の方が忘れっぽいので、重症化を防いで、一晩寝ちゃうと、スッキリして、普通に話しかけちゃって、チャンチャン🎶です😅
むーみん
ですよね🤣🙌
うちは旦那が寝て起きたらスッキリのタイプなんで、朝普通に話しかけられたけど素っ気ない態度しちゃいました😩💦笑
あの時仲直りしときゃ良かったなーと今頃後悔(笑)
としたろう
そうですね💦
意地は張らず、仲直り出来そうなタイミングは、逃さないようにしなきゃですよね💦
やっぱり、モヤモヤして気持ち悪いですもんね😅