子育て・グッズ 1歳5ヶ月のお子さんのママさんにお聞きしたいのですが…唐突な質問になり… 1歳5ヶ月のお子さんのママさんにお聞きしたいのですが… 唐突な質問になりますが、お子さんのジュースは何を飲まれてますか?😄 うちは普段はお茶がメインなのですが、時々ジュースをあげており、その時はアンパンマンのりんごジュースをあげています💨 今日ふと、100%ならアンパンマンじゃなくてもOKかな?🤔アンパンマンジュース、けっこう割高だな💦😂 と思い(笑)、皆さんに聞いてみたくなりました💦 よろしくお願いします💕 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お茶 ジュース りんご アンパンマン 1歳5ヶ月 お手が出来ない犬(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント